Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.675)
Filtrar opiniones
1.675 resultados
Calificación de viajeros
1.548
102
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.548
102
23
0
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.675 opiniones
Se escribió una opinión 22 de abril de 2017

El hotel es divino. Las instalaciones excelentes, y las habitaciones hermosas, totalmente equipadas para una agradable estadía. Buena calidad y buen gusto en cada rincón.

El staff es un equipo de gente muy joven, con pasión por la hospitalidad. Atentos, simpáticos y cordiales, están disponibles en todo momento, y pendientes de que no te falte nada.

El hotel está un poco alejado del centro de Mykonos (a unos 10 minutos de coche), lo cual es una ventaja porque goza de mucha tranquilidad y de unas vistas magníficas.

Hay un servicio de transfer gratuito desde el hotel hasta el centro, durante todo el día, que resulta muy conveniente.

Lo único que quizás no está al nivel del hotel, es el desayuno. Si bien no está mal, podría ser más completo.

En el restaurante, se sirven almuerzos y cenas, con buenas opciones, a precios razonables.

Un lugar fantástico, totalmente recomendable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a LoreBagh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Hola muchachos:))
Thank you very much for your excellent review here in TripAdvisor!
I am very happy to learn that you had a wonderful time with us. It is always nice to read that you enjoyed the facilities as well as the service provided by our dedicated team.
Thanks for sharing your comments about our breakfast which is getting enriched day by day closer to the season and the fresh seasonal products that we use.
I would be more than happy to have the opportunity to welcome you again in the near future!

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Superó cualquier expectativa. El hotel muy lindo. La vista increíble. La atención excelente. Todos y cada uno son muy amables y siempre con una sonrisa. Te hacen sentir muy cómodos. Están en cada detalle, siempre con algún gesto o atención que hacen que la estadía sea inolvidable. Nosotros fuimos de luna de miel y hemos recibido una excelente atención. Tienen buenos servicios, como ser traslados a la ciudad y bicicletas, todo sin cargo. El desayuno completo y variado, todo sabroso, el restaurante no probamos tantos platos por ser temporada baja pero eran ricos. Buenos masajes. Aconsejamos evaluar de incluir algún servicio de desayuno en la habitación, quizas en temporada baja. Sin duda lo recomendamos y volveríamos! Gracias por todo! Anabella y Emilio.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Anabella B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Anabella and Emilio,
Muchas gracias for your excellent review here in TripAdvisor:))
It was a real pleasure to have you with us and I am delighted to learn that we contributed to the enjoyment of your stay! It is always nice to learn that you felt warmly welcomed:))
As you noticed, our attentive team aims to provide discreet yet permanent attention to our valued guests and we are very humbled by your comments.
We all look forward to the pleasure of welcoming you back home very soon!

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nunca imaginamos llegar a una lugar tan lindo, pero mucho mejor aún: el cuidado y la atención que ponen para que pases unos días inolvidables!!
Gracias Alan, Margarita, Amerisia, y todo el personal por hacer nuestros días tan agradables!!
No se pierdan la caminata al Faro. Hora y media de ejercicio con unas vistas de locos!

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Pablo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Pablo,
Thank you so very much for your kind and warm review here in TripAdvisor following your recent stay with us.
I am glad to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities as well as the location.
Hiking to the Light House it is a delight and we are happy that you make it and had a great experience from up there!
The entire team joins me in thanking you warmly and we all looking forward to welcome you to your new Mykonos home very soon!!;)
PS. Please pass my warmest regards to your beautiful and charming wife Maria:)

Best,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2016

Alan nos ha hecho sentir como en casa .Nos consideramos bastante exigentes en la elección de hoteles .La particularidad de este es su ubicación alejada del ruido y con una vista inmejorable . Lo me dio pena es no poder aprovechar la pileta (sobretodo cuando hay viento ) es muy fría el agua . Excelente que haya una van para los traslados (con mucha disponibilidad de horarios) incluida en el costo de lo que se paga .realmente es un hotel donde se mima mucho al cliente .Las habitaciones no tienen mucho lujo , no muy grandes y pocos canales de tv. de otros países ,era esto es toda Grecia.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar , piso alto
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a silviabsas52
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Silvia and Roberto,
I would like to thank you for sharing a gracious feedback on your stay with us.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

With warmest of regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2016

Hay hoteles que reúnen todo para hacer tu estancia absolutamente inolvidable, la ubicación, las instalaciones, el trato del personal, .. Sin dudarlo Rocabella es uno de esos lugares.
Las vistas de Mykonos mientras desayunas o el atardecer desde la piscina, la atención impecable de todo el equipo liderados por el carismático Alan y la calidad de las instalaciones.
El desayuno exquisito, repleto de productos locales, cuidado, equilibrado, ...
Las recomendaciones de Alan para las actividades diarias valen su peso en oro.
Rocabella será sin duda un destino fijo en nuestras vacaciones, es un paraíso al que volver. Mil gracias a Alan y a todo su equipo por unas vacaciones maravillosas

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AlbertoSanzAlonso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Alberto and Andres,
I am apologizing for my tardy reply and would like to thank you so much for your glowing review.
I am delighted that you enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.
I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos.

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones