Excelente la ubicación, el estilo y todo el Ambiente que rodea a LOICA, para estar en familia, tranquilos mientras tus hijos juegan en los juegos o si decides dar una caminata en la playa. Volvería siempre
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Servicio
Cabañas muy amplias, equipadas y cómodas. Se agradece la atención de Paulina que, pese a que llegamos muy tarde, nos esperó con la cabaña calientita y nos permitió hacer el check out más tarde. Volveremos sin falta!
Fecha de la estadía: julio de 2023
Pregunta a Paulaoteiza sobre Loica
Agradécele a Paulaoteiza
Franciscoeo
Viña del Mar, Chile
Escribió una opinión el 18 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
Excelente todo; muy limpio y sin detalles, las cabañas muy cálidas y cómodas en un entorno natural muy bien preservado, tienen el mejor equipamiento que nos ha tocado en años. Marcelo y Alberto muy amables y atentos… se vuelve de todas formas!
Consejo sobre habitaciones: Vayan con ganas de descansar, apreciar el entorno y surfear harto!
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a Franciscoeo sobre Loica
Agradécele a Franciscoeo
Super ubicacion , la cabaña linda con buena vista al mar y a pocos pasos de la la playa , no le faltaba nada e impecable , cama muy cómoda, la pase espectacular como decimos en Peru 100 ptos !!! Y q decir Marcelo un gran anfitrión super amable y atento me dio muy buenas recomendaciones para comer .
Consejo sobre habitaciones: Super recomendable muy cerca de todo a pocos pasos de la playa .
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a P7324EHjuans sobre Loica
Agradécele a P7324EHjuans
djkupi
Rengo, Chile
Escribió una opinión el 13 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil
Buena instalación, todo muy limpio, excelente tranquilidad nada de ruidos, buen espacio entre cabañas, casi nada de trato con los dueños la verdad, el servicio es muy bueno, no probe el desayuno solo por olvidar coordinarlo.
A unos 10 minutos de la playa. Super calentita la cabaña con la bosca qué está instalada. Como consejo, reservar directamente con ellos desde el sitio internet.
Consejo sobre habitaciones: Reservar directo en el sitio de Internet.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Pregunta a djkupi sobre Loica
Agradécele a djkupi
valita_cw
Pichilemu, Chile
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil
Fuimos el primer fin de semana de febrero junto a mi familia, nos quedamos en l cabaña N°1. Cabaña de 2 habitaciones y 1 baño, muy acogedora, cuenta con una gran terraza y patio privado donde está la parrilla. Todos los días realizan aseo y te hacen las camas, las canñas quedan limpias y ordenadas. Tiene salida directa hacia la calle por la cual al caminar aprox 150 mts llegas a la playa. El lugar es hermoso, ideal para descansar, muy tranquilo. Hay sector con juegos para niños y un huerto hermoso muy bien cuidado. Solo recomendaria desmalezar un poco sector de juegos de niños. La atención del administrador y su señora excelente. La visita matutina de Telmo un perrito amoroso dueño de casa el cual se hace amigos de todos los huéspedes con sus gestos para pedir lo que quiere... comida. Nos encantó y sin duda volveremos.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Pregunta a valita_cw sobre Loica