Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$223
Hotels.comUS$223
PricelineUS$187
TravelocityUS$223
ZenHotels.comUS$222
eDreamsUS$187
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2022

Siempre que vamos a Pichilemu vamos a Lodge del Mar...y ya se me confunde si elijo ir por las cabañas o por Pichilemu..jajaja. Me encanta la atención del personal, el desayuno es destacable. Variado, productos frescos, el café es estupendo!
Las tinas calientes son un agrado y las cabañas de buen diseño y muy cómodas.
En resumen es un lugar donde volvería una y otra vez.
De este ultimo viaje destaco que luego de hacer el check out, me dejaron usar la piscina hasta las 17:00 hrs. lo cual se agradece enormemente.

Consejo sobre habitaciones: Todas las cabañas son iguales en comodidad y calidad
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a AngieTalca
Escribió una opinión el 29 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos un fin de semana, en donde había pronóstico de lluvia, estuvimos sin luz por más de 12 horas el generador parece no funcionaba, tuvimos que salir a buscar algo de comer ya que todo en el.bar funcionaba con electricidad, el agua entro a la habitación, las tinajas tenían el agua de muy mal olor como estancada.
La verdad es que el valor no se justifica.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a marcelabU5364RJ
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar muy acogedor y cálido, la combinación madera y estilo es muy agradable. Lo mejor la tinaja caliente. El diseño del
lugar es muy moderno.La cabaña tenía de todo y bien mantenido.

Buena atención y el desayuno muy bien.

Un solo detalle, la tinaja tenía mucho cloro.

Sin duda volveremos

Consejo sobre habitaciones: Puedes estacionar al lado de tu cabaña, si no conoces el sector te recomiendo visitar Cahuil, muy precioso
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradécele a cmejias1973
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermosas suites con amplio espacio para tener una bonita y reparadora estancia, muy bien equipadas, incluyen hervidor, cocina, tostadora, horno, frigobar y utensilios para cocinar y comer. La piscina es muy bella, tienen zona de sauna y tinajas por las cuales no debes pagar un costo adicional, se encuentran en muy buen estado. Tienes entrada y vista a la playa y puedes desayunar en el balcón de tu alojamiento, servicio que es a la habitación y viene incluído en el valor de la suite. Buena relación calidad-precio. Muy buena hospitalidad de los encargados y cercanía de negocios y lugares para poder comer si no quieres cocinar

Consejo sobre habitaciones: Lleven cosas para comer, para que no tengan que salir del lugar! 😊
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a cata_fuentesdecelis
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, pero falla en cosas importantes
Fuimos con mi pareja, a la habitaciones matrimoniales. Son muy comodas y bien calefaccionadas. Bien equipadas
Sin embargo tienen pesimo aislamiento sonoro, todos los dias nos despertábamos tipo 6-7 am con los llantos de niños por lo que no pudimos descansar como realmente queriamos, realmente se escuchaba todo. Finalmente la ultima noche llegaron otras personas al lado y pusieron musica hasta tarde tipo 3 am no permitiendo descansar
La verdad fue muy decepcionante porque el lugar es muy bonito, pero no permite descansar si alguien de al lado hace ruido temprano o tarde. Deberian mejorar el asilamiento con las piezas de al lado

Consejo sobre habitaciones: Si quieren descansar no ir a las piezas
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradécele a Rcdovarasa