Me hospedé una semana en Pichilemu y vine 3 veces a esta playa; me sorprendió mucho que siempre... Más información
Lugar muy hermoso, playa increíble. Lugar donde puedes ver y aprender de los surfistas, si vas a... Más información
Pichilemu y Punta de Lobos son un excelente atractivo turístico, con hermosos paisajes y actividades para realizar en lo deportivo o en familia.
Todos saben que esta zona es reconocida a nivel mundial como un lugar para practicar surf. Para los demás, nos queda lo hermoso de la zona, las rocas y como rompen las olas, los distintos tipos de cactus y vegetación. Vale la pena un buen paseo por la zona
Yo no hago ni he hecho surf en mi vida, pero sin dudarlo basta observar Playa Punta de Lobos para darse cuenta que tiene que ser el paraíso de aquellos que practican este deporte.
Para nosotros, los turistas, es muy divertido pasar un buen rato observando los surfistas.
Esta playa es lejos el mejor lugar para desconectarse.
El mar es particularmente lindo porque tiene unas olas espectaculares, las escuelas de surf le dan un toque muy especial.
Linda playa, muy amplia, ideal para surfistas y body board, la vista desde arriba es muy linda de esas grandes rocas que hay.
La mejor playa del surf, llegar aqui es relajo total y espacarse de la rutina, buena comida y gente amable.