“Espectacular”

Meson del Pastor
Clasificado como N.º 6 de 26 Restaurantes en Morella
Certificado de Excelencia
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Carne a la brasa con leña de encina, setas temporada, carta variada, trufa, cabritillo horno, carta variada, especialidades de la casa, cocina tradicional.Disfrute de la cocina tradicional de Morella llevada a la modernidad con la única intención de sorprender gratamente a su paladar.Nuestro ambiente está cuidado al detalle, combinando el buen comer con un gran ambiente y una fusión de tradición y modernidad para activar todos sus sentidos.Disfruta de nuestras selectas especialidades:deliciosas croquetas caseraspaletillas de cabritillo al hornoSetas de temporada (Noviembre)Trufa (temporada Febrero)Carnes a la brasa en Leña de encina... Y esto es solo una parte.Todos los platos son de primera calidad combinando los platos típicos de Morella y la más actual y vanguardista cocina.Le esperamos para hacer de su visita un evento especial.Buen Provecho!!
Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos hemos pedido el menu degustación de productos de la zona, unos 28€ el menú, y tanto el servicio, como la comida lo ha valido hasta el último céntimo.
Un variado de entrantes de buena calidad, el revuelto de setas muy bueno, el entrecot a la brasa, en su punto, jugoso, exquisito, el meloso de mi pareja espectacular, y con los postres lo hemos gozado. Y todos los platos en cantidades generosas.

Un sitio agradable, limpio, con muy buena comida y buen servicio, no sólo hemos comido, hemos disfrutado de la comida. Repetiremos si volvemos a Morella.

1  Agradécele a javil409
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 9 de enero de 2023

En pleno centro de Morella, el Mesón del Pastor no defrauda. Lugar con mucho encanto el resturante tiene 2 plantas y en la puerta de al lado también hay un pub musical gestionado por ellos.

Normalmente hacen turnos para comer, el segundo turno suele ser sobre las 3. Pedimos 2 entrantes para compartir con pulpo y fideos al foie excelentes. Después un segundo plato con bastante variedad para elegir, postre y café para cada uno.

• Comida
Agradécele a Javier T
Se escribió una opinión 6 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un lugar elegante y acogedor y la comida es elaborada y de calidad. Hacen dos turnos y eso hace que en general el segundo se retrase y empezamos a comer a las 4.
El personal era atento pero no estaba bien coordinado,me sirvieron el segundo que era lo que yo había pedido, pero vino corriendo otra camarera y me lo retiro,le dije que si era lo que yo había pedido y alegó que ese plato correspondía a la carta no al menú. Nunca me habían retirado un plato ya servido.

Agradécele a AnaSobrarbe
Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La experiencia ha sido muy grata a la par que sorprendente. Íbamos mi pareja y yo con la idea de que “un día es un día” y que la ocasión lo merecía (aniversario). Como se trata de un sitio hiper recomendado, también nos habíamos hecho a la idea que lo que íbamos a pagar no se iba a traducir a lo que solemos comer (somos muy comilones). Pero bueno, las vibes de hacer cuatro fotos en insta y brindar con una copa de vino nos conformaba y ya está. No obstante, nos ha sorprendido muchísimo que no ha sido para nada como esperábamos. La comida estaba deliciosa. El producto de proximidad y de alta calidad. Cada entrante y plato estaba elaborado con mucho mimo y con generosidad (eran abundantes). Entraba de todo a un precio de menú de 35€ con agua y postre incluído. Ambos con sonrisa de oreja a oreja cada vez que sacaban un platillo. Son 4 entrantes bastante elaborados y copiosos, un principal, el postre, agua y pan con tomate y alioli. ¿Qué más se puede pedir? Últimamente quedan pocos sitios en los que no te sientas estafado. Volveremos sin ningún ápice de duda, pues el personal también es profesional, atento y amable. Han hecho que nos quedemos con un bonito recuerdo de Morella y por supuesto de su restaurante.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a Jonathan R
Se escribió una opinión 3 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos decantamos por las valoraciones que le daban y fue todo un acierto. La decoración del restaurante es clásica y elegante y el servicio muy atento y agradable. Pedimos la ensalada de ave escabechada y las croquetas morellanas de primero; la presa ibérica (foto), la paletilla de cordero y el medallón de conejo trufado; y de postre tarta tres chocolates (foto) y tarta de avellana y chocolate. Estaba todo buenísimo.

En cuanto al precio, todo eso más agua, una botella de vino y café, 110€.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a gericoambrona