“Ambiente y calidad”
Opinión sobre: Rudloff Haus

Rudloff Haus
Clasificado como N.º 1 de 5 Postres en Algarrobo
Rango de precios: $5.000 - $10.000
Descripción: Cafetería atendida por sus dueños, pastelería casera, café de especialidad, ambiente cálido y acogedor a pasos del Parque Canelo-Canelillo
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2022

Son pocos los rincones de nuestro querido litoral central que nos dan esa satisfacción de saber que no todo está perdido en manos del consumismo plástico y desechable. Estar una tarde degustando una infusión con un perfecto trozo de pastel alemán correctamente horneado y además escuchar un músico tocando el acordeón (muy bueno) te transporta a otros lugares agradables. Su personal y dueños preocupados y atentos, rinconcitos cómodos llenos de plantas y recuerdos que lo hacen sentir aún más acogedor hacen recomendarlo 1000% y pedirles que dejen sus autos a unas cuadras y caminen para no perturbar a los vecinos (además está multado si no es en uno de los dos que están reservados a los clientes). Aprovechen el bisque y la vista a media cuadra del océano pacífico en toda su magestuosidad.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
    • Comida
4  Agradécele a victorsG3063IF
Alejandra C, Propietario en Rudloff Haus, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2022

Muchas gracias por tu lindo comentario y calificación, no solo ayuda a que otros clientes obtengan información adicional, también nos llena el corazón porque se valora nuestro esfuerzo y dedicación...Vuelvan pronto!!

Idioma

Se escribió una opinión 30 de junio de 2022

comida deliciosa, atención exquisita tienen una gran variedad de postres y todos estan frescos, fui con mi familia y mis hijos disfrutaron los postres y el café helado

Fecha de la visita: junio de 2022
1  Agradécele a 83luisanal

Muchas gracias!..que lindo leerte...valoramos mucho tu opinión..vuelvan pronto!!

Se escribió una opinión 10 de febrero de 2022

Maravilloso rincón colmado de amor en sus preparaciones y atención. Los mejores postres, siempre innovando en preparaciones, recomiendo tarta Banoffe y el nuevo kuchen patín, realmente un encantador viaje sureño. El chocolate caliente con masmellow es perfecto, lo disfrutamos grandes y chicos. Un agrando siempre visitarlos en nuestros viajes a la costa, siempre nos sorprenden con sus deliciosas preparaciones.

Fecha de la visita: febrero de 2022
1  Agradécele a V9319DFlindam
Rudloff Haus, Propietario en Rudloff Haus, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2022

No te imaginas lo que significa para nosotros tu comentario, nos llena de orgullo y satisfacción saber que valoran todo el esfuerzo que ponemos en nuestra propuesta, encantados de recibirlos nuevamente!!!

Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Lugar bonito, felicitaciones a los dueños del local, atención rápida, el personal atentos con los clientes, piden datos personales para trazabilidad, toman temperatura al ingresar.

Carta variada y de excelentes precios, recomendable para ir en familia.

Hace 4 años atrás, habíamos ido con mi familia, y a la fecha de hoy, puedo decir que sigue siendo un lugar excelente para ir a compartir un café con algo rico para comer.

Lugar limpio y ordenado, baños limpios.
100% recomendable

Fecha de la visita: septiembre de 2021
2  Agradécele a alexisfa2020
Rudloff Haus, Propietario en Rudloff Haus, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2021

Muchas Gracias por tu opinión!!..nos alegra mucho que destaques todos los objetivos que nos proponemos y que realizamos con mucha dedicación y cariño!!..Te esperamos nuevamente!!…

Se escribió una opinión 1 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi familia en los días de navidad en Algarrobo, nos habían hablado de este café, fuimos y nos encontramos con una pastelería insuperable, realmente de un alto nivel y a un precio muy bueno en relación a la calidad.
Totalmente recomendable!!!

Fecha de la visita: enero de 2021
4  Agradécele a Monita S
Rudloffhaus, Propietario en Rudloff Haus, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2021

Tu comentario es nuestra mejor recompensa!!..agradecemos tu opinión y los esperamos pronto!!