“Excelentes empanadas”

Descripción: Empanadas, cafetería y dulcería
Información detallada del restaurante
Descripción: Empanadas, cafetería y dulcería
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2022

Buen servicio, rápido y limpio.
Compramos para llevar y todo muy bien.
Las recomiendo en relación precio y calidad.

Fecha de la visita: julio de 2022
    • Comida
Agradécele a Q9629HHhugom
Idioma

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy buenas empanadas, la masa estaba precisa, el relleno muy bueno probamos jaiba camaron queso y napolina ambas muy buenas recomendable, el tiempo de espera fue poco lo que es muy bueno.

Fecha de la visita: febrero de 2021
Agradécele a kevinaaronCV
Se escribió una opinión 28 de enero de 2021

Cada vez que visito algarrobo compro en edte local, las empanadas y pasteles son los mejores de la zona.

Fecha de la visita: enero de 2021
Agradécele a FrequentFlier608434
Se escribió una opinión 2 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Empanadas riquísimas!
Tamaño generoso, bastante relleno y exquisito sabor.
Se nota que son cocinadas en aceite fresco.

100% recomendado!!!

Fecha de la visita: enero de 2021
Agradécele a Maria Eugenia M
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Compré empanadas en este lugar con hartas expectativas ya que me llamo la atención lo lleno que estaba siempre el lugar . Yo no se si fue mala suerte pero estaban incomibles , desabridas sin sabor , incluso el queso estaba insípido, compré de camarón y jaiva y cual de las dos peor, pareciera que sacaron la carne congelada , la pasaron por agua y ahí directo a la empanada ! Sin sal sin nada . Rescato el tamaño y la masa frita que estaba bien hecha . No creo que me arriesgue de nuevo . No saqué foto porque las boté.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
2  Agradécele a V4953ZCpaulab