“Excesivo tiempo de espera.”
Opinión sobre: Cafetería Bosque

Cafetería Bosque
Clasificado como N.º 5 de 5 Postres en Algarrobo
Rango de precios: $584.795 - $7.797.271
Descripción: Cafeteria de ambiente familiar, ubicada en calle Ignacio Carrera Pinto. Cuenta con diferentes preparaciones de café, pastelería artesanal, helados artesanales de filippo, diferentes sándwich y bebestibles. Abierto todos los días.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Segunda vez que vamos. Sándwiches aceptables, nada excepcional. Antes era mejor. Excesivo tiempo de espera, tanto para el pedido inicial, como para pagar.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a sergiocastrochavez
Idioma

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2020

Fuimos con unos amigos a tomar desayuno, se demoraron 30 minutos aprox en traernos el pedido, nosotros con mucha hambre, yo pedí una tortilla, le dije al Garzón que no la quería ni con carne ni con pollo, si me la podía traer con cebolla en vez de la opción de carne (ya que no como carne) y me dijo que si, que el mismo la preparaba, para mi sorpresa luego de mucho rato de espera la tortilla no traía cebolla le dije que no le puso y dijo que no se podía cambiar la carne por cebolla, POR CEBOLLA QUE ES MUCHO MÁS BARATO!! También en los ingredientes traía guacamole que se supone se prepara con cebolla y tampoco traía le dije; y el guacamole por qué no trae cebolla? El dice No es que lo preparamos con un POLVITO QUE TRAE LOS SABORES DEL GUACAMOLE 😞 fue muy decepcionante , los Sandwich de mis amigos fueron bien pobres y a parte que no le trajeron el mokachino a uno de ellos hasta ya que se le había enfriado todo el Sandwich, yo no vuelvo a ir nunca más!

Fecha de la visita: febrero de 2020
1  Agradécele a Pamela_villalobos
Se escribió una opinión 14 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Desde la primera vez que fui (que fue cuando el café recién abrió), ha cambiado demasiado, está bien que suban sus precios, ya que, sus onces, desayunos y postres son excelentes, pero en tanto al trato... recuerdo que habían unos tipos antes, eran muy amigables, te hacían sentir bien, el café lo acompañaban con galletitas, en el plato de torta te hacían diseños con salsa de chocolate, son pequeños detalles que extraño mucho!! Las niñas de ahora no sé quienes son, sólo sé que extraño muchísimo a los dos jóvenes de antes que me hacían sentir en casa!!! Eran lo mejor mejor MEJOR del café!!, ojalá verlos pronto!. También tengo mucha pena de que hayan achicado las porciones, así como el vaso de jugo ahora es pequeño, antes era gigante, o el trozo de torta... antes era gigante también jajajaj me siento muy feliz de que les esté yendo excelente pero insisto... LOS EXTRAÑO!! sus detallitos eran lo máximo

Fecha de la visita: enero de 2020
1  Agradécele a novalelapena
Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2019

Tomamos oncesita y todo exquisito, medimos un menú tipo once y todo maravilloso nos encanto los pasteles muy ricos, valió la pena totalmente!!

Fecha de la visita: noviembre de 2019
    • Comida
Agradécele a R8816YRmarcelac
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Compramos una rica Torta para los Cumpleaños de mi Señora y la nieta Emilia y para el postre un helado, todos delicioso

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a JButry