“Excelente atencion”

Cinco Océanos Sunset Restaurant
Clasificado como N.º 5 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $5.900 - $11.900
Descripción: Nuestro restaurante forma parte de la gran familia Cinco Océanos, quienes han mostrado a los amantes del mar el mundo submarino de Algarrobo, Isla de Pascua y el archipiélago de Juan Fernández. Ahora, desde estos lugares traemos sus sabores a la mesa, que se suman a los ingredientes naturales que se generan a lo largo de todo chile, para brindar a quienes nos visitan platos llenos de cariño.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Excelente atencion, local comodo y lindo, comida deliciosa, postre buenisimo, vista al mar, 100% recomendable. Grato ambiente.

Fecha de la visita: noviembre de 2024

Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2024

Comida_____ 10/10

Tragos_______10/10

Atención ____10/10

Excelente experiencia y atención de todos los chicos, desde la entrada a salida . 👌🏻🫶🏻

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a Juan L
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2024

Me sorprendió, lindo lugar, frente a la playa, carta muy completa y variada, servicio rápido y amable, Junior quien nos atendió supo recomendarnos muy bien los platos que elegimos y encantaron, pisco souer nacional maravilloso, la verdad fui a votar y no tenia mucha expectativa, supero fon creces, le doy un 10 de 10.
Me encanta tengas linda vajilla, deco, todo impecable. felicitaciones! seguro será mi nuevo infaltable de Algarrobo.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a H5383RMcarolinah
Se escribió una opinión 26 de octubre de 2024

Fuimos 8 personas a una despedida de soltera ( almuerzo rico, exquisito) y nos atendieron de maravillas. Es que excelente servicio , nos atendieron como unas reinas. Angie y Lucia un amor , se dedicaron a darnos detalles muy lindos para la festejada. Nos sentimos muy regaladas.
Gracias gracias

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Paulina L
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Buenos postre y tragos comida normalito falta cocción precio caro recomendado el cream brulle musica falta jere klein

Agradécele a Bastian P