“La costearía buen lugar frente al mar”
Opinión sobre: La Costeria Restaurant

La Costeria Restaurant
Clasificado como N.º 31 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $5 - $13
Descripción: Restaurant la costeria, ubicado en el borde costero con vista al mar y al club de yates de algarrobo. Nuestra especialidad son las pizzas a la piedra y pescados, no dejes de visitar este lugar increíble.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar frente al mar, un poco caro, pero recomendable el pulpo a la gallega, los mojitos y el trago de la casa el buen samaritano

Muy buena atención

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a Jet41813087902
Idioma

Se escribió una opinión 14 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar con buen ambiente, mesas en terraza con vista al mar, carta acotada
Nos tomamos una copa de sangria y un pisco sours, estaban ricos, entrada un ceviche de reineta, estaba rico no tenía leche de tigre, posterior un pastel de jaiba
Tmb rico, finalizamos con un poste y café
Atención cordial, tienen sillas para niños y menú tmb infantil el cual se puede modificar mi hija comio pollo a la plancha con risoto de champiñones y jugo de frutilla.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a Sunshine26662012815
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente todo rico rico atencion rápido y buenos precios se pasaron muy grato ambiente, y la ubicación muy buena totalmente recomendado

Fecha de la visita: febrero de 2022
1  Agradécele a 207gracielag
Se escribió una opinión 27 de enero de 2022

Deliciosas pizzas, postres, picoteos, chocolate caliente y más. La mejor atención, muy amables y atentos. Así como podrán disfrutar de la mejor vista. Muy recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2022
2  Agradécele a V9319DFlindam
Se escribió una opinión 9 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente sabor y presentacion de los platos . Los jugos deliciosos y postres generosos . Fuimos como a las 1630, servido rápido y amable

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradécele a Papajvrr