“Buen ambiente”

Reserva una mesa
Clasificado como N.º 3 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $9.900 - $24.900
Descripción: Nuevo grupo gastronómico creado el año 2018, especializado en la venta y gastronomía de productos del mar.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Buen ambiente y buena atención . Recomendable para una visita y compartir, excelente comida y tragos. Personas de todo el mundo.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Leandro D
Idioma

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente lugar, para compartir en familia comida exquisita, tragos buenos, postres deliciosos, recomendado y bella vista

Agradécele a Kenyily H
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo excelente muy rico la vista espectacular.
Agradecemos la excelente atención de Magdalena.
Recomiendo el caldillo don Pablo

Agradécele a Fernando I
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2024

La atención es lo mejor de todo! La comida también estaba deliciosa y se esforzaron por complacer a todos en la mesa. La vista del sitio es increíble. Volvería y lo recomiendo.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a caritomes
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2024

Comida deliciosa y bonita vista… pero, la atención de los garzones pésima. Ya que hicieron caer un servilletero a mi acompañante, a los 5 minutos hicieron caer todo el servicio de bebidas/cocteles en la mesa y hombro de los comensales que se encontraban junto a nuestra mesa.

No dejaban almorzar tranquilos porque preguntaban todo durante mientras almorzábamos… no, nos dejaron ni comer, ni conversar con las personas que me acompañaban.

La única solicitud que se les pido demoraron cerca a 20 minutos en realizarla… incluso, tuve que recordarles.

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente