“Excelente comida y atención ”

Ruta 832 Burger, Food & Drink
Clasificado como N.º 36 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $6.000 - $8.000
Descripción: burguer food and drink Todas nuestras Burgers de 200 grs. Son preparadas con carne de res, recién molida y jamás congelada, incluyen papas fritas o aros de cebolla, acompañadas de mayonesa casera y salsa opcional (pesto perejil/mostaza miel/salsa Jack Daniels) pídela como más te guste.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2023

Excelente lugar en la playa, gran variedad de hamburguesas, extra gigantes , relacion precio calidad excelente

Fecha de la visita: julio de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a 710juanantonioq
Idioma

Se escribió una opinión 14 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar agradable, hacia mucho frío afuera pero el Restaurant está bien calefaccionado. Las hamburguesas buenas y contundentes, relación precio / calidad excelente. Creo debe mejorar la onda del lugar, más luminoso por fuera y música o algo que invite a volver, es un lugar que tiene mucho tráfico, podría sacar mejor provecho.

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Pauli N
Se escribió una opinión 27 de enero de 2023

Gran calidad de hambuergas , buena relacion Precio / Calidad , ameno , atendido por su dueño, recomendado

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a 710juanantonioq
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2022

Hoy fuimos almorzar con mi señora, y nos atendio Fabian, su dueño, drsde hace 4 años aprox vamos y es de lo mejor que existe en la zona, calidad, precio, atencion, local, en fin lo recomiendo despues de haberpribado varias hamburguesas en muchos latitudes.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Hernan Adolfo F
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2022

Excelente opción, sobre todo cuando los restaurantes de Algarrobo están llenos , buena atención y las hamburguesas son 👍

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a V4227OQangelicas