Llegamos a este local por casualidad, esto porque el local que elegimos estaba lleno y había lista de espera y además porque al ver la carta nos percatamos que era bastante más caro que esta opción. Nos recibieron cordialmente y pedimos dos sour peruanos, muy bien preparados, algo cargados al limón pero con textura y sabor al pisco sour de las tierras incaicas. Como entrada, ostiones a la parmesana, ahí encontré un detalle porque no nos trajeron limón, aún asi estaban sabrosos aunque algo pequeños. Como principal, pedimos unos fettuccini nero con salsa de mariscos bien sabroso y con pasta casera, para mi un chupe de locos bien suave, contundente y delicioso, pero con trozos de locos pequeños y no muy abundantes, que es finalmente el sabor que uno quiere percibir. Para terminar, leche asada. Si bien la comida es buena pero no espectacular, la atención del personal fue muy atenta, cercana y preocupada, como pocas veces me ha tocado en Chile pero si en el extranjero, felicitaciones por eso.
Sin duda volveremos