“Domingo de vacaciones”
Opinión sobre: Nuestra Pasión

Nuestra Pasión
Clasificado como N.º 38 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $8 - $23
Descripción: Restaurant ,Cocina de Autor ,especialidad en Delicias del Mar y variedad en carnes en ricas preparaciones a tu paladar ,a solo pasos de San Alfonso del Mar
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 23 de enero de 2024

Hemos ido varias veces junto a la familia, en esta ocasion fue muy grato observar que las galletitas del aperitivo fueron reemplazadas por tostadas untadas en aceite de oliva y orégano.
Los pescados frescos y sabrosos en todos sus platos, el Rissoto de locos fantastico, riquísimo, las papas a la provenzal ricas un poco saladas, la merluza austral con muchas espinas. Las machas a la parmesana blanditas y sabrosas.
Ambiente encantador, personal muy atento y ocupado de los clientes.
Música en vivo agradable

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a paulinasotomayor
Idioma

Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos nuevamente a nuestra pasión, pedimos el mix de empanadas para comenzar y luego un chupe de locos y un fetuccini nero del mar, todos los platos muy bien logrados, con buena presentación, las machas de las empanadas en su punto, el chupe con muy buena textura, el pisco sour como en las otras oportunidades sublime!!, para finalizar un tiramisu. Terraza agradable y excelente atención por parte de Jaime.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
1  Agradécele a MauricioT1199
nuestra pasion, Propietario en Nuestra Pasión, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2023

Buenas tardes Mauricio, nos pone muy felices haberle provocado una buena y satisfactoria experiencia, nos esmeramos mucho en eso y nos enorgullece que lo notara, siempre bienvenidos y esperamos verlos pronto

Se escribió una opinión 21 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Probamos un chupe de loco, un filete con pastelera y unos fetuchini nero di mare, todos con ingredientes frescos y de gran calidad e intensidad de sabor, pedimos pisco sour que estaba perfecto y como siempre la atención muy buena y dedicada.

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a MauricioT1199
Se escribió una opinión 5 de marzo de 2023

El local admite perros en su terraza exterior. Muy buena atención.

De entrada pedimos machas a la parmesana y camarones al pil pil. Por mi parte pedí un jugo natural de mango y de plato principal, jabalí. De hecho, me decidí por este local precisamente porque ofrecían jabalí, un plato que había probado antes en Entre Lagos y que en esa ocasión me había pareció delicioso.

No hubo espera por las machas y los camarones, llegaron con gran rapidez, pero debo confesar que no comí todas las machas (mi compañero solo probó una) porque al lavarlas no les vaciaron el estómago y, lo cierto, es que no me gustan cuando se saltan ese paso. Los camarones de buen sabor.

En cuanto al plato principal. El jabalí distaba mucho de lo que recordaba. Este plato era de carne tibia y un poco seca. Venía acompañado de papas rústicas como se ha dado en llamar a las papas que fríen con sus cáscaras. La verdad, el plato en conjunto no llenó mis expectativas.

También pedí jugo de mango natural, pero el que llegó me atrevería a decir que era jugo procedente de envase.

Tampoco me gustó que usaran galletitas saladas en vez de pan. Para mi gusto, una de las delicias de los camarones al pil pil es el "sopeo" final con el pancito.

Rescato, como dije al principio, que el local es un lugar agradable, con personal de buen trato y preocupados de que uno tenga una experiencia agradable. Desgraciadamente la comida no estuvo a la altura de lo que yo esperaba. Para otra vez, será. Otro punto a favor es que tienen los baños impecables, con jabón y papel para manos y el hecho de que sea "pet friendly" ya que yo no visito lugares donde no se permitan perros.

Fecha de la visita: marzo de 2023
    • Comida
Agradécele a pedromQ7022AU
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La atención es muy buena y la comida es increíble.
Los precios son accesibles, súper recomendado a cualquier persona que vaya.

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a Ignacia1345