“Fantástico!”

Clasificado como N.º 2 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $7.600 - $17.500
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2024

Todo muy rico! Comimos pescado frito con pastelera y un volcán de chocolate espectacular! Y la atención fantástica :))

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a Flyer16067677140
Nicolas Raimundo, Otro en Rooftop Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días

Hola, muchas gracias por tu reseña, sin duda eligieron unos platos espectaculares que resaltan por su gran sabor, agradecemos que destaquen la atención que se les brindo en su visita, esperamos su regreso, saludos.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de octubre de 2024

Excelente servicio me gusto la comida. El lugar estaba muy bien ubicado y a mi familia le a encantado demasiado . La vista hermosa

Agradécele a Ariel r

Hola, muchas gracias por tu visita al restaurant, estamos muy contentos que hayan disfrutado su experiencia con nosotros, esperamos que lo puedan volver a repetir, saludos.

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo muy rico la hamburguesa onion la favorita
Y el mojito ufffff 🫰🏻🔥
Bueno precios, buena música, buen sabor
Todo exelente

Agradécele a Felipe V
Nicolas Raimundo, Otro en Rooftop Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Hola Felipe, gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia junto con nosotros, esperamos que la puedas volver a repetir, te esperamos.

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2024

Nos lo recomendaron y tenían toda la razón! Excelente lugar para disfrutar. He venido en 6 ocasiones y en esta última a celebrar ❤️
No duden en venir y vivir la experiencia
Excelente atención, precio y por sobre todo calidad
✨👌

Agradécele a daniela b

Hola Daniela, muchas gracias por ser una fiel cliente de Rooftop Algarrobo, estamos muy contentos de saber que nos has preferido en mas de 6 ocasiones, es muy importante para nosotros entregar la mejor calidad a todos nuestros clientes y que puedan disfrutar de esta experiencia al máximo, esperamos verte pronto, saludos.

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, la comida muy rica excelente razón precio/calidad y los tragos también muy ricos. Recomendable 100%.

Agradécele a JoseICC

Hola Josel, agradecemos tu comentario, estamos muy contentos de que tu experiencia con nosotros haya sido totalmente de tu agrado, saludos.