“Muy buena relación precio calidad”
Opinión sobre: Costawine Algarrobo

Costawine Algarrobo
Clasificado como N.º 23 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Descripción: Ex restaurante Winery, nos trasladamos a nuestra nueva casa, sin perder nuestra esencia familiar. Junto a nuestro chef buscamos entregarles diferentes opciones de comida internacional.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Comimos muy rico, excelente atención a precios muy adecuados. Rica carne y mariscos sabrosos. El postre muy bueno también. Nos encantó y como visitamos mucho Algarrobo seguro que volveremos.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a stephanh1960
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Malísimo , pedimos un salmón y pulmay , el pulmay sin sabor , la longaniza pura grasa , el sabor del caldo sin sabor y para terminar los baños de clientes hay que dejar donativo para que limpien con cloro, asqueroso , por ningún motivo recomendado ..... PURA PANTALLA DE VERDAD MAS DIGNO ES UNA COCINERA DE CALETA QUE UN RESTORANT DE NIVEL QUE SE DESCRIBE

Fecha de la visita: octubre de 2022
3  Agradécele a Marcelo H
CostaWine.algarrobo, Propietario en Costawine Algarrobo, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2022

Que lastima que el Pulmay no haya sido e su agrado, tenemos clientes que vuelven específicamente por el. En cuanto a los baños, nos llama la atención, ya que, se limpian regularmente, no se pide nada.
No se a que pantalla se refiere, somos un restaurante familiar, que busca entregar un servicio cercano y de calidad, lo que lo avalan nuestros clientes que siempre vuelven.
Gracias de todas maneras por su comentario.

Se escribió una opinión 13 de octubre de 2022

Un lugar hermoso , buen ambiente , y los platos fantásticos ideal para compartir en pareja , amigos o familia !

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a G4765RZfernandav
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2022

Fuimos con mi esposo y disfrutamos de una agradable velada muy buena atención, ese día empezó a hacer frió y la anfitriona nos prendio la estufas para estar comodos

Y que decir la comida exquisita la tabla que pedimos 😊

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a Ally_vergara_A
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy agradable el lugar, las carnes deliciosas, el sour bastante rico, y lo mejor la chimenea en pleno salón !

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Manesando