“Valió la pena la espera”
Opinión sobre: La Pizzería Algarrobo

La Pizzería Algarrobo
Clasificado como N.º 1 de 116 Restaurantes en Algarrobo
Certificado de Excelencia
Descripción: Pizza con ingredientes italianos, cerveza artesanal, tragos preparados Todo en el casco Histórico de Algarrobo
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Super buena valió la pena la espera, Entendí la fila. Pasamos por el lugar lo vimos lleno y nos llamó mucho la atención. Muy buena atención

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a MARIA MONICA J
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2024

La mejor pizzería a la que he ido nunca.

Recomendado 100000/10 sabores únicos y la masa es perfecta, el ambiente también, personal muy amable

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a Claudio C
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2024

La pizza estaba increíble!! Excelente atención y el ambiente buenissimo. Llegamos algo tarde de Stgo a Algarrobo y estaba abierto lo cual también es un tremendo punto a favor. La atención rápida y el dueño personalmente se acercó a nuestra mesa para ver si estaba todo bien, excelente experiencia, lo recomiendo 100%,

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a claurzun
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2024

Excelente, muy buena atención y la pizza muy buena. Había un músico, que tocaba la guitarra eléctrica, amenizó la reunión familiar. Se agradece

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alberto G
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2024

Paseando por Algarrobo lo había visto y ayer tuve la oportunidad de ir con mi familia. (Por cierto, mi hijo mayor desde los 3 años que quiere tener una empresa de pizzas cuando grande. Hoy tiene 10)
El maestro pizzero instruyó a mi hijo y lo invitó a observar cómo se hacía una pizza y también fue muy amable.
Me siento súper agradecido de cómo nos atendieron, comida, gelato y tragos muy ricos y en especial la atención que le dieron a mi hijo. Todo está muy rico y bien atendido.
El músico con su guitarra ESPECTACULAR! Un seco! Matías Francino. Lo recomiendo 100% y próximamente volveremos a ir. Gracias.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Eduardo L