“Excelente opción para almorzar ”
Opinión sobre: Medio Mundo Restaurant

Pedimos los ostiones parmesano
Camarones pilpil
Congrio frito con ensaladas
Pisco sour
Debo decir que fue una muy buena experiencia, todo rico, abundante, bien hecho, el servicio fue muy bueno, atentos, serviciales y muy simpática nuestra mesera.
No estaba lleno el restaurante que fue lo mejor

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a murielgp
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 18 de junio de 2023

Este lugar es extraordinario, existe una terraza miranda al mar, en una terraza con arena simulando una playa. Perfecto para celebraciones o fechas importantes.

Fecha de la visita: junio de 2023
    • Comida
Agradécele a Cristijimenezh
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2023

exquisito lugar, solo les dire que pidan los camarones al pil pil sentados lo más cercano al mar, y mas si hay brisa marina

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Comida
Agradécele a tomas g
Se escribió una opinión 8 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es maravilloso, al lado de la playa, piso de arena con juegos para los niños, realmente un lugar increible!!💜 El pisco sour lejos el mejor que he probado y los platos exquisitos! Me fascina ir a Medio Mundo. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la visita: abril de 2023
1  Agradécele a FcaD2012
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hoy durante mis vacaciones y como algo especial, decidi invitar a mi hija a almorzar a este lugar. Tal como otras personas relatan, la espera es demasiado prolongada, sin exagerar fueron 45 minutos y habia poca gente. Lo mas lamentable es que el plato que me trajeron, que debia ser merluza austral a la plancha, venia frita. El nuevo plato tardo por lo menos 20 minutos mas y venia sobre el plato como un revoltijo impresentable. A esa altura, mi hija ya habia terminado su plato y la mesera se disculpaba diciendo que eso no era su responsabilidad. Fin de la historia, tuve que pagar el plato de mi hija y los dos bebestibles. La administradora exclamando "ya no venderemos mas merluza a la plancha" y el remate final "quiere dejar propina?" . Un completo fiasco el lugar, no lo recomiendo para nada.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a barbaratQ6293HJ