“Pedido a domicilio”

Clasificado como N.º 20 de 120 Restaurantes en Algarrobo
Comida: Italiana, Mariscos, Tailandesa
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Pedimos la tabla marina y fue realmente una gran decisión. El precio es súper razonable y los platos son deliciosos. Full recomendado

Fecha de la visita: febrero de 2021
2  Agradécele a ignaciol312
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 7 de febrero de 2021

Un lugar fijo de algarrobo, muy rico con una vista maravillosa, tiene precios razonables para el sector!!

Fecha de la visita: octubre de 2020
Agradécele a ValeTolosa
Se escribió una opinión 16 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy grandes, contundentes y ricas. Buena variedad (pulpo, ostion, jaiva, camaron, salmon).

Las pasamos a comprar para llevar y estuvieron listas en 20 minutos. Volvería!

Fecha de la visita: enero de 2021
Agradécele a DiegoDaly
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi esposo y tuvimos un rico almuerzo y excelente atención,con todas las medidas sanitarias.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
3  Agradécele a 920ver_nicaa
Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2020

Es un lugar pequeño y sencillo, pero la comida es exquisita y contundente. Pedimos ceviche, pescados con agregados y quedamos muy conformes, no tan solo por la comida sino que también por los precios. Además el lugar está a la orilla del mar, se pueden imaginar la vista. Muy recomendable

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a Mairafernandaa1