“MUY CARO Y CALIDAD MEDIA”
Opinión sobre: Café Mandrake

Café Mandrake
Clasificado como N.º 11 de 120 Restaurantes en Algarrobo
Rango de precios: $4.950 - $39.604
Descripción: Primera cafeteria de especialidad de la V región, y la única en Algarrobo. Importación de café en verde directo a pequeños productores de Brasil, focado en cafés de alta gama /especialidad. Tostamos el café in situ, asegurando frescor del café. Las preparaciones son realizadas por baristas, capacitados y certificados. Tenemos ademas reposteria, Helados emporio la rosa, Hamburgueria artesanal, Vinos, servicio de Almuerzo y Cena.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

CARÍSIMO! me cobraron $38.000 por apenas 2 leches con chocolate, unos churros y tostadas con huevo y palta. Realmente caro.

2  Agradécele a GianniViacava
Opiniones (1.182)
Idioma
  • Más idiomas

28 - 32 de 1.182 opiniones

Se escribió una opinión 7 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Caro y Malo!
Nos cobraron 3990 por una porción de Nutela para churros (tipo dos cucharadas en un pocillo). Y los churros no eran la gran maravilla. Además pedimos dos café helados con hielo frappe según la descripción y llegaron dos vasos chicos con un café con leche y crema chantillí encima… no dejaría esta Tessa negativa si todo hubiera estado a la altura del precio, pero realmente se exceden con los cobros y el producto es malo. Última vez que como en este lugar. Excesivamente caro y la comida es regular-mala

1  Agradécele a Sofiasaenzzz
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2024

reclamo. Sucede que hoy martes 06 de febrero me dirigí a su cafetería a comprar un late frío de caramelo con leche sin lactosa y un brownie todo para llevar. Recibo mi orden y mi café estaba hecho con leche entera y sin hielo.
Pedí si podría añadir hielo y modificar la leche sin lactosa como lo ordené en un comienzo. Pero el Garzón que me atendió tuvo una mala respuesta y me dijo que según él yo le había pedido el cambio a leche entera cuando nunca pasó y fue muy irrespetuoso y sarcástico a la solicitud lo que no me agradó para nada. Por lo tanto quise una devolución de mi orden la cual no se me hizo. Porque dijo que no se podía.
Me lleve el brownie pero el late frío lo dejé ya que soy intolerante a la lactosa y claramente no lo podía consumir. El total de mi pedido salió 6.890. Pido que porfavor me devuelvan el dinero del café que pedí pero que no pude consumir por razones obvias. Pague con tarjeta de crédito y adjunto boleta.

• Ambiente
    • Comida
3  Agradécele a vanessa i
Se escribió una opinión 28 de enero de 2024

Siempre vengo y en general es rico, hoy pedí pisco souer, estaba amargo y tibio sin hielo, jugo naranja plátano y lo mismo, no se que pasó pero me fui muy decepcionada.

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Veronica D
Se escribió una opinión 23 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Un bonito lugar frente al mar en compañía de un café y una omelette.
Vale la pena la visita para un descanso agradable con el sonido del mar.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Ebaraho