“buena opción”

Descripción: Cocina chilena
Información detallada del restaurante
Descripción: Cocina chilena
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2021

Pedimos ceviche y costillar. Todo muy rico, muy rústico el local. buenos precios y buena atención, no decepciona la visita

Fecha de la visita: octubre de 2021
    • Comida
Agradécele a 490karinaa
Idioma

Se escribió una opinión 11 de julio de 2021

Llegamos por un dato. Hoy en fase 2 sólo delivery. Pedimos varios platos, que cumplían, además de lo contundente. Sin embargo, por lejos el mejor sabor lo encontramos en sus empanadas, probamos queso/jaiba y queso/camarón. Está la opción fritas o al horno. Ambas de gran tamaño, casi sólo una de ellas da para almuerzo. En nuestro caso al horno, deliciosas.

Fecha de la visita: julio de 2021
1  Agradécele a SRb R
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Pequeño restaurant de buena comida y buena atención. Probé congrio frito con puré, el congrio muy bueno el puré no tanto pero más que aceptable. Tiene una aceptable variedad de platos. Es una buena opción familiar

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradécele a marioi184
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

La verdad q la comida no estuvo mal pero no sé compara con la preparada en el foodtruck q existe en los terrenos de la no cafetería Entrenos...con respecto a la atención la recepción deja mucho...ya q no fue de lo mas cordial a pesar de haber hecho una reservación...con respecto a la atención de la mesa no puedo decir más q excelente, el joven q me atendió Felipe que es el mismo q me atendió en el foodtruck, atento, rápido y gentil...

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a Paz S
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2020

He venido dos veces porque la primera que vine fue hace un par de días y quedamos fascinados con las empanadas!! Nunca había comido una empanada de ostiones tan rica!!
También comimos congrio con papas rústicas y deliciosooo! Vale full la pena

Fecha de la visita: noviembre de 2020
Agradécele a leslielI4193CG