Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“espectacular”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
En el puesto n.º2 de 9 hoteles en Sweimah
Se escribió una opinión 8 diciembre 2016

nada mas llegar nos efectuaron un up-grade y nos pasaron de una habitación normal a una villa, la villa era bastante grande, el mini bar era gratis
las instalaciones son muy grande y si necesitas ir a algún lugar del hotel alejado lo solicitas y te recogen en un carrito de golf.
el servicio es increíble no le falta detalle todos los empleados desde el primero hasta el último se esmeran en satisfacer cualquier necesidad que tengas
además, mi mujer y yo bajamos a la zona privada del mar muerto que tienen y nos aplicaron el barro con un masaje, posteriormente no metimos de nuevo en el agua y para limpiarnos el barro y nos aplicaron otro masaje exfoliante con sal todo si cargo alguno
el desayuno buffet es increíble, y no es un comentario vanal, ya que he estado en muchísimos hoteles, tiene de todo cosa que no es muy común en esa zona del mundo, además, las visitas al mar muerto son esplendidas
si queréis conocer el mar muerto sin duda la mejor opción es el kempiski aunque claro lo bueno siempre suele ser lo mas caro.

Consejo sobre las habitaciones: si podéis coger una villa no lo dudéis.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a betisdeprimera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing your feedback of your recent stay with us. We are delighted to learn that the entire team not only met but managed to exceed your expectations. Please rest assured that we will share your comments with them. We look forward to host you again, whenever your travels bring you back to the Dead Sea.

Warm regards,
Sébastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.838)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 12 de 2.838 opiniones

Se escribió una opinión 1 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

El staff del hotel es muy atento, siempre pendientes de todo. Quizás el único pero que le pondría es que en el vestuario no dispusiesen de toallas y varias de las duchas no tenían agua caliente. Merece especial mención la playa privada donde gente del hotel te extiende el barro característico de la zona (incluso con un masaje) siempre que te prestes a ello, o bien te facilita un cuenco con el barro para que lo hagas tú. Las vistas desde la infinity pool son una pasada, especialmente con la puesta de sol. Piscina muy bien amenizada por música mezclada por una DJ. Fue una experiencia muy buena. Hotel muy recomendable.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Antonio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

It give us such great pleasure to read your positive review and to read your rating.
We hope that the new experience will be a repeated one as we look forward to be of your service again in the future.

Warm Regards,
Sebasien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 septiembre 2016

Una experiencia inolvidable. Increíble trato de cada uno de los colaboradores, habitaciones grandes y limpias y con una vista espectacular.
Las piscinas son un sueño, el show de belly dance buenísimo y la experiencia del barro en el Mar Muerto con el masaje y la increíble atención de los chicos, 10 puntos. ¡Más que recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a analuciard
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your pleasant experience with us and for recommending our hotel to the travel community. We are so delighted to read that you have enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon in the near future.

Warmest regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 junio 2016

Nada mas llegar ya notas un ambiente especial, los mozos del hotel te llevan si lo pides (llamando a recepción) en carritos de golf a donde lo necesites, ya que el hotel es enorme. Cuenta con varios restaurantes temáticos y acceso al propio mar muerto, así como sitios para poder untarse del barro sacado del fondo de este. Habitaciones también muy bien.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. The valuable comments and feedback from our guests will assist us to constantly improve our services and move from "good to best". We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us… and we will share your positive comments with our teams. Please do not hesitate to contact our Lady in Red - Kempinski's brand ambassador who is at your service to ensure that your stay is effortless and enjoyable, or me directly if we can be of any assistance. We are looking forward to welcome you back soon to the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea.


Yours sincerely,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 abril 2016

Es impresionante este hotel que te trasladas en coche por él con una buena piscina. Un trato exquisito, que te resuelven cualquier problema con facilidad.
La comida también es muy buena.
Lo mejor del hotel es que tiene playa privada para poder bañarte en el mar muerto.

  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a torto29
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking this very opportunity and sharing your valuable feedback on your latest holiday at our resort, we are extremely glad to hear your lovely comments concerning our property.. We do acknowledge and highly appreciate your kindest remarks; we do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

Best Regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecta estancia,trato inmejorable.Lo mejor su ubicación,el hotel cuenta con unas vistas al mar muerto impresionantes,su personal muy atento,todo nuevo y detalles muy cuidados,la comida buenisima,gran variedad de platos...Gran organizacion y profesionalidad para eventos de negocios.

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Rebeca G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 febrero 2016

Uno de los mejores hoteles ubicados en el mar muerto. Si quieres un lugar para relajarte, disfrutar de una vista de ensueño, te recomiendo escoger este hotel. El servicio, la comida, los tragos, el personal, son A1. Disfrute mucho mi estadia en este lugar. Puedes ir con niños, pareja, amigos y la vas a pasar genial.

Estadía: agosto de 2015
Agradécele a Sandra S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Sweimah o en sus alrededores
A 0,8 kilómetros
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
A 4 kilómetros
Holiday Inn Resort Dead Sea
A 0,2 kilómetros
Dead Sea Spa Hotel Resort
Dead Sea Spa Hotel Resort
N.° 7 de 9 en Sweimah
1.033 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 39,2 kilómetros
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
N.° 1 de 152 en Ammán
993 opiniones
A 12,1 kilómetros
Ma'In Hot Springs
Ma'In Hot Springs
N.° 1 de 1 en Ma'in
700 opiniones
A 5,8 kilómetros
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
N.° 8 de 9 en Sweimah
555 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea

Dirección: Dead Sea Road | Dead Sea, Sweimah 11194, Jordania
Número de teléfono:
Ubicación: Jordania > Región del mar Muerto > Sweimah
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de negocios en Sweimah
N.º  2 de hoteles de lujo en Sweimah
N.º  2 de hoteles en la playa en Sweimah
N.º  2 de hoteles de spa en Sweimah
Rango de precios: $108.670 - $226.247 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*
Cantidad de habitaciones: 345
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Despegar.cl y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kempinski Hotel Amman

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil