Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$134
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$144
US$137
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$127
US$113
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$182
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$202/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$140
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$127
US$93
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$136
US$120
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$117
US$114
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 45 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 45 % más bajo que la tarifa promedio de US$208/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$100
US$78
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.104)
Filtrar opiniones
3.104 resultados
Calificación de viajeros
2.071
554
246
114
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.071
554
246
114
119
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 3.104 opiniones
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El staff del hotel es muy atento, siempre pendientes de todo. Quizás el único pero que le pondría es que en el vestuario no dispusiesen de toallas y varias de las duchas no tenían agua caliente. Merece especial mención la playa privada donde gente del hotel te extiende el barro característico de la zona (incluso con un masaje) siempre que te prestes a ello, o bien te facilita un cuenco con el barro para que lo hagas tú. Las vistas desde la infinity pool son una pasada, especialmente con la puesta de sol. Piscina muy bien amenizada por música mezclada por una DJ. Fue una experiencia muy buena. Hotel muy recomendable.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Antonio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

It give us such great pleasure to read your positive review and to read your rating.
We hope that the new experience will be a repeated one as we look forward to be of your service again in the future.

Warm Regards,
Sebasien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016

Una experiencia inolvidable. Increíble trato de cada uno de los colaboradores, habitaciones grandes y limpias y con una vista espectacular.
Las piscinas son un sueño, el show de belly dance buenísimo y la experiencia del barro en el Mar Muerto con el masaje y la increíble atención de los chicos, 10 puntos. ¡Más que recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a analuciard
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your pleasant experience with us and for recommending our hotel to the travel community. We are so delighted to read that you have enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon in the near future.

Warmest regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de junio de 2016

Nada mas llegar ya notas un ambiente especial, los mozos del hotel te llevan si lo pides (llamando a recepción) en carritos de golf a donde lo necesites, ya que el hotel es enorme. Cuenta con varios restaurantes temáticos y acceso al propio mar muerto, así como sitios para poder untarse del barro sacado del fondo de este. Habitaciones también muy bien.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. The valuable comments and feedback from our guests will assist us to constantly improve our services and move from "good to best". We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us… and we will share your positive comments with our teams. Please do not hesitate to contact our Lady in Red - Kempinski's brand ambassador who is at your service to ensure that your stay is effortless and enjoyable, or me directly if we can be of any assistance. We are looking forward to welcome you back soon to the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea.


Yours sincerely,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de abril de 2016

Es impresionante este hotel que te trasladas en coche por él con una buena piscina. Un trato exquisito, que te resuelven cualquier problema con facilidad.
La comida también es muy buena.
Lo mejor del hotel es que tiene playa privada para poder bañarte en el mar muerto.

  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a torto29
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking this very opportunity and sharing your valuable feedback on your latest holiday at our resort, we are extremely glad to hear your lovely comments concerning our property.. We do acknowledge and highly appreciate your kindest remarks; we do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

Best Regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecta estancia,trato inmejorable.Lo mejor su ubicación,el hotel cuenta con unas vistas al mar muerto impresionantes,su personal muy atento,todo nuevo y detalles muy cuidados,la comida buenisima,gran variedad de platos...Gran organizacion y profesionalidad para eventos de negocios.

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Rebeca G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones