“Opción Vegana ! Hamburguesa de cálida ”
Opinión sobre: Cerveza Cactus - CERRADO

Cerveza Cactus
Rango de precios: US$2.300 - US$9.800
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Vengo viajando junto a un amigo! Nos gusta mucho la cerveza, pasamos a este lugar porque nos los habían recomendado y la verdad es que supero las expectativas!! Yo siendo vegano fue excelente tener la opción de comer una buena hamburguesa y una cerveza increíble todo muy bello y rico, y mi amigo se comió una hamburguesa de prieta y me comentó que estaba maravillosa. Muy muy bueno !!

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a Sinkowitsch
Idioma

Se escribió una opinión 26 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Me comí una Hamburguesa Beyond en cactus porque hace tiempo que la queria probar! Y se parece muchísimo a la carne diría que es hasta mas rica! Y la sirven con una salsa picante muy buena. Gracias por tener opciones para los veganos y/o vegetarianos. Hay ensaladas también muy ricas y esta hamburguesa que es fuera de serie .

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a camilasanzr
Gasparcactus, Propietario en Cerveza Cactus, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020

Hola Camila, gracias por darnos tu opinión! Concuerdo contigo en que llegan a ser mejores que las de carne. Esperamos tenerte pronto por aquí! saludos

Se escribió una opinión 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, sandwich delicioso y muy buena cerveza, muy recomendable. A pesar que había bastante gente la atención fue rápida.

Agradécele a cecilias296
Gasparcactus, Propietario en Cerveza Cactus, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2020

Hola Cecilia, que bueno que te gustó nuestro restorán. Agradecemos mucho tu opinión y esperamos volver a verte por acá, Saludos!!!

Se escribió una opinión 8 de agosto de 2019

Muy buen servicio, todo muy rico y bien preparado.
Sándwich cervezas lo mejor.
100% recomendable.
Estacionamiento y a la pasada del camino al valle del elqui.

Agradécele a Tugalino
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2019

Muy buena comida, el pernil ahumado de espectacular, la cerveza también muy buena
100% recomendable!

Agradécele a José Pedro C