Maravilloso, desde inicio a fin. María Elena y Juan hacen que la experiencia sea inigualable... Más información
Maravilloso, muy recomendado para ir con niños, fuimos con mi esposo y mis dos hijos de 10 y 14... Más información
Una maravillosa experiencia, lo teníamos en el tintero hace bastante tiempo y anoche se dió por fin, además de disfrutar una excelente charla con nuestro guía pudimos observar varios cuerpos celestes en el telescopio, observar constelaciones en el cielo, galaxias lejanas y pudimos ver el tren de satélites que se vio en el limpio cielo Chileno... Sin duda valió cada kilómetro y cada minuto, fue realmente hermoso
Quiero destacar que fuimos con una persona con dificultades de movimiento y en todo momento fue incluída en las dinámicas y esperada si quedaba un poco atrás, excelente acogida
Ahhhh y vimos el hermoso árbol de algodón de Sri Lanka
Personal muy amable, Sebastián muy ordenado y claro al ir explicando algo tan complejo como es la astronomía, se nota que manejaba muy bien el área y que le gustaba enseñar. En si la actividad la recomiendo totalmente, muy entretenido.
Maravillosa experiencia de contemplar el universo y aprender sobre él. Guía muy amable y dispuesto a resolver todas las dudas.
Muy buena experiencia. Nuestro guía, Sebastián, hizo de la experiencia muy entretenida e interesante, contestando certeramente todas las dudas que surgieron. Pudimos observar planetas y estrellas de forma muy nítida. Además a un bajo precio para la experiencia completa.
Superó nuestras espectativas. Muy bien hecho el tour y muy bien explicado. El lugar es perfecto para mirar el cielo. Totalmente recomendado
Una de las mejores experiencias , todo es muy lindo, la ubicación es excelente, el cielo se ve hermoso de noche, un lugar muy tranquilo y acogedor, hay unos perritos adorables, el desayuno exquisito ,nos sentimos muy bien , en cuanto al tour, fue maravilloso ver el cielo y que nos explicaran de esa manera, los telescopios son fabulosos ,aprendi mucho , volvería muchas veces mas, lo recomiendo.