“Muy bien”

Clasificado como N.º 3 de 27 Restaurantes en La Ligua
Rango de precios: $688.340 - $5.850.891
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 13 de abril de 2019

Nos sorprendió gratamente este restaurante.. al punto que fuimos 2 veces en menos de 10 días. Un "pebre" maravilloso, preparado con tomate y pimentón (la primera vez).. la segunda vez que fuimos no fue preparado así... no estaba tan bueno. Las empanadas de camaron muy generosas y los pescados muy buenos en general. La atención fue mejor la primera vez, pero bien en general. Los postres y el bajativo por cuenta de la casa es un buen detalle a considerar.

Fecha de la visita: marzo de 2019
    • Comida
Agradécele a EduardoBTA
Idioma

Se escribió una opinión 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

De regreso de Valle Hermoso, buscando en la Ligua un lugar para almorzar, Tripadvisor nos muestra " La Caleta" , el cual tenía buenas referencias. Excelente, platos muy bien preparados ( congrio y merluza) ensaladas frescas, bien presentadas y unas marchas parmesanas nos reafirmaron que valió la pena la recomendación. Local pequeño, atención " hogareña" y relacion precio cálidad sobresaliente. Me faltó probar las empanadas que se veían mundiales. Atención de la casa mousse de melon...se agradece. Muy recomendado.

Fecha de la visita: febrero de 2019
1  Agradécele a mar_ajos_f663
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2019

Busqué este Restaurant por esta página y tenía muy buenas referencias, al llegar vimos que tenia una pescadería abajo y en el segundo piso estaba el restaurant. Al subir tuvimos una grata sorpresa, ya que era un lugar bonito, el olor de la pescadería no se percibía arriba y además nos recibieron muy bien.
Tienen un excelente servicio, muy rica comida (platos grandes) y excelentes precios también. Volvería feliz!

Fecha de la visita: enero de 2019
    • Comida
4  Agradécele a sandrasalas
LaCaletaLaLigua, Propietario en La Caleta, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019

Sandra agradecemos haberte tomado el tiempo para dar a conocer tu experiencia, eso nos motiva día a día para poder prestar cada vez mejor nuestros servicios, espero poder recibirte nuevamente. Saludos cordiales

Se escribió una opinión 26 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasamos por la ciudad de la ligua y buscamos un restaurant de buena comida revisamos los comentarios de este local.
La verdad es que el local no dice mucho no es muy elegante pero limpio, los platos son bastante sabrosos y acorde a precio un lugar recomendable
Si le gustan los productos del mar.

Fecha de la visita: enero de 2019
1  Agradécele a RVM1971
LaCaletaLaLigua, Propietario en La Caleta, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2019

Buenas tardes, muchas gracias por darse el tiempo de comentar acerca de nuestro restaurant, espero pronto podamos brindarle un servicio con igual o mejor calidad. Saludos

Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo excelente desde la Comida hasta la atención, precios convenientes, la atención fue super buena, muy preocupada la gente, y la comida creo que es la mejor reineta austral que he degustado, volveremos sin duda alguna...

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Agradécele a Sherpa48831869045