Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Vio.com
US$61
Ver oferta
Agoda.comUS$61
EtripUS$61
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy lindo y tiene buenas instalaciones. Sin embargo, la atención fue pésima. Llegamos temprano, como a las 11:00, el encargado nos dijo que la habitación estaría ok a las 14:00, dejamos nuestro equipaje en su casa y fuimos a conocer el Parque Nacional Chiloé. Volvimos al hostel a las 14:15 y una chica con MUY MALA ACTITUD nos dice que nuestra habitación estará disponible desde las 15:00. Yo necesitaba cargar mi teléfono y fui al bar que está en el hostel, ella me vió en alquel lugar y me expulsó... le dije que necesitaba cargar mi celular e ir al baño, pero no le importó. Luego, nacesitaba sacar ropa de cambio porque era un día con lluvia, mi equipaje seguía en la casa del encargado, fui donde estaba mi mochila y la misma chica me echó nuevamente... tuvimos una discusión, yo le dije que estaban mis cosas ahí y necesitaba cambiarme. Ella me decía que ese lugar no era parte del.hostel, yo lo entiendo pero hay que tener sentido común para dar buen trato al turista y permitir usar los espacios si aun no está ok la habitación.. Nos sentimos muy maltratados por ella, al.parecer no entiende lo que significa brindar un servicio turístico..
Además el.desayuno era de muy mala calidad...

NO RECOMIENDO EL HOSTEL!!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Patricio S
Escribió una opinión el 31 de enero de 2016

Muy buen lugar ubicado en Cucao, a pasos del Parque Nacional Chiloé. Muy buen precio en habitaciones con baño y desayuno. Excelente atención del personal. Recomendable los panqueques celestinos y el piscosour con murta.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Marc D
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015

El lugar es hermoso, queda a pasos del Parque Nacional Chiloé, las habitaciones son muy acogedoras; todo muy limpio. Destaco la inmensa amabilidad de Marcelo y también de Claudia, nos hicieron sentir como si estuviésemos en nuestra casa, se forma un gran ambiente entre todos los huéspedes. Definitivamente, es para volver.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Daniela S
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 6 de abril de 2015

Parador Darwin es más un hogar que un alojamiento ... La habitación no era grande, pero era muy, muy confortable ... ubicada en un hermoso y exuberante entorno ... el espacio común, a modo de cocina y living integrado, es tan encantador que nos tentó a no salir a cenar. Los dueños nos prepararon una picada de momento, lo que nos dio tiempo de disfrutar de una apreciada charla. El Parador Darwin es un lugar para compartir la vida con otros huéspedes y con sus dueños, Marcelo y Patty: es donde uno se siente como en casa!!!

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Vagamundae
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Escribió una opinión el 19 de enero de 2015

El hotel Parador Darwin es una buena opción por el sector Cucao del Parque Nacional. Las habitaciones son preciosas, con agua muy caliente y todo que necesitas. El jardin, con kolibrís y muchas flores es hermosa también.

Hay un espacio compartido donde se puede sentarse en la noche, y donde se sirven el desayuno también: ¡en este espacio hace mucho frío!

El desayuno es bueno (según el estandard chileno). Es importante saberlo que el restaurante (lo cual que por ejemplo el Lonely Planet recomiende mucho) ya no existe. Era perdido en un incendio... Pero, hay otras opciones cerca del Parador Darwin donde se puedo comer riquisimo.

Una cosa final: ¡no hay wifi!

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos