Los precios muy altos, la comida de muy mala calidad, en el frigobar solo hay Tecate y no te llenan el servicio todos los días, lleven su shampoo por que en el hotel no hay, lo tienes que solicitar y te lo dan de mala gana, la puerta de nuestra habitación nos dejo afuera 2 veces por que la batería del dispositivo donde se presenta la tarjeta no tenia pila, las albercas climatizadas según pero están de frías, te cobran $100 pesos por servicio al cuarto, no tienes acceso a todas la bebidas por que algunas son premium (etiqueta negra y absolut por mencionar algunas bebidas “premium” imagínense como están las “normales”), siguen ocupando el sistema de las tarjetas para pedir toallas , te ponen un brazalete y con eso te discriminan si mereces un buen servicio o no, si la pierdes te cobran $2,000 pesos, la atención del personal muy malo y escaso (cuidado con la señora de los snacks de la alberca tiene un genio horrible).
La verdad un hotel muy caro, servicio horrible, comida mala, muchísima gente hacías fila para todo! NO LO RECOMIENDO!!!
Suerte en su estancia!