Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania

¿Quieres alertas de ofertas exclusivas, recordatorios de reservación y un proceso de compra más rápido?
Iniciar sesión ahora

Descripción general
Con tecnología de Microsoft® Translator
3 dormitorios
2 baños
6 huéspedes
La estadía mínima varía 
La estadía mínima para este establecimiento puede variar según las fechas seleccionadas
vr.accommodationType.40.short_171f
Reglas de la casa
No se admiten mascotasAptos para niñosNo se permite fumar
Dormitorios
2 habitaciones completas1 sofá2 camas individuales
Baños
2 baños completos

Conoce al propietario
Upcrete Villas (Nicholas) (Property Manager Unique Villas - By Unique Group)
Es propietario desde febrero de 2011
Idiomas: German, English, Spanish, French, Italian, Russian
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas

Hacer un aporte
Opiniones (3)
timbo308
timbo308
Birmingham, Reino Unido8 aportes
5,0 de 5 burbujas
Great Villa
The villa was perfect for our 2 week stay, and is in a nice quiet location but what ever you want is not far away. Whilst the villa had the kitchen upstairs which is unconventional, this actually worked very well. It was nice to have a few areas to sit out and have a drink or bite to eat, and choose whether to be in the sun or not. The upstairs veranda gave a nice view of the mountains whilst catching the early sun and having breakfast. The villa was clean and tidy, with laundry changed twice whilst there. The villa owner was the perfect host, on arrival to provide local insight to the area, places to consider visiting and laid on a few local items in the fridge as a welcome; which was a nice touch. Superb location being only 5 mins walk to 2 local tavernas and about 15 mins in the car to Chania, additional 5 mins gets you to the main East/West Highway for places like Rethymnon and Falassarna. Out of all the villas we have stayed at over the years I would say this is one of only two that we would definitely return to.
Fecha de la visita: agosto de 2016
Escrita el 8 de septiembre de 2016. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Ole G
Ole G
Kvelde, Noruega1 aporte
5,0 de 5 burbujas
The Villa Renata was a perfect holiday destination for a family vacation.
The Villa Renata really satisfied our expectations. The modern villa has a beautiful garden and a great pool and is located in short distance from the beaches of Kalives and Almyrida. A five minute walk away from the villa you can dine in traditional Greek tavernas or go shopping in a small local supermarket .
Fecha de la visita: julio de 2016
Escrita el 31 de agosto de 2016. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

HolidayMum69
HolidayMum69
1 aporte
2,0 de 5 burbujas
Lovely but beware
Thought long and hard about posting this but still pretty cross more than a month later. We had a lovely August 2014 holiday in Villa Renata. As it appears in the photos, great outdoor areas/facilities, well cared for and overall fairly comfortable (kitchen could be better equipped though). But we wouldn't return due to a very poor experience with the booking agent (via Holiday Lettings). All was fine until the night before departure when the villa owner confirmed via text our departure time - half a day earlier than we had organised with the agent almost five months earlier (we had 3am flights so requested to stay on until the evening). Following this the letting agent e-mailed my work at almost midnight stating bluntly that we had to check out at midday or pay €150 extra direct to the owner to cover the additional half day. I picked this e-mail up at 10am the next morning; two hours to leave or hand over €150. No sorry. No apology. Nothing. We waited in until noon for the owner to arrive/discuss. No success. Apparently the payment was now to cover emergency accommodation for the family that had been due to check in to the villa on our last evening. The agent (now e-mailing from an UP Crete Villas e-mail address) was unrepentant and unapologetic: "you have to choose between to pay extra 150 euro or leave the house at 12.00 in the noon." (sic) We 'chose' to pay up given the alternative was 13 hours sitting in a taverna or on the beach....... So, the 'organised' late check out had been disregarded/forgotten. We wasted a beautiful morning sitting waiting to sort out a situation that, frankly, was ridiculous. The extra charge was a small fraction of the overall holiday cost and would not have been an issue had it been added to the final invoice (after payment of deposit). Another family arrived in Crete to find their holiday home was not available for their first night. I'm sure they felt as let down as us.
Fecha de la visita: agosto de 2014 Viajé con familia
Escrita el 24 de septiembre de 2014. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Unique Villas
Unique Villas
Thank you for your review. I would like to remind you that we charged you the half day for the late check out as a special offer and not the whole day. In every place in the world hotels and villas charge the extra day. We never confirmed you that you will stay for free the extra half day. We think is not right to give a review of 2 stars in that villa. We both know that you had great holidays in our villa We hope to see you again. Best Regards
Escrita el 17 de octubre de 2014. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 3 de 3

Qué ofrece este alquiler
Cosas que hacer
  • Deportes acuáticos
Cocina y comedor
  • Barbacoa
  • Congelador
  • Refrigerador
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostador
Cercanos
  • Instalaciones para salir a cabalgar
  • Zonas para hacer excursionismo
Servicios bajo techo
  • Aire acondicionado
  • Chimenea
  • Acceso a Internet
  • Televisión por cable
Vistas pintorescas
  • Vistas a las montañas
Entretenimiento
  • Reproductor de DVD
  • Televisión
Baño y lavandería
  • Se proporcionan sábanas
  • Se proporcionan toallas
  • Lavadora
Información de la ubicación
  • Aptos para niños
  • Frente a la playa/Junto al lago
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Piscina al aire libre privada (no climatizada)
  • Patio privado
  • Terraza
Estacionamiento
  • Estacionamiento seguro disponible
Salas de estar
  • Silla alta para bebés

Disponibilidad
L
M
M
J
V
S
D

junio de 2024

L
M
M
J
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

julio de 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Mapa
Cómo llegar
Souda Airport
7.7 km
Restaurantes
Mezedopoleío Plateía
4.7 km

Aptera Restaurant
8 min

The Cretan Corner
9 min

Simon's
5.1 km
Atracciones
Souda Bay War Cemetery
6.4 kmCementerios

Archaeological Site Of Aptera
2.1 kmRuinas antiguas

Marathi Beach
6.5 kmPlayas

Museum of Typography
4.9 kmMuseos especializados
Acerca del barrio
Acceso
Se recomienda disponer de coche
Actividades en la zona
Instalaciones para salir a cabalgarDeportes acuáticos

Lo que debes saber
Política de Cancelación
  • Reembolso del 100 % en un plazo de 24 horas después de la reservación (siempre que falten al menos 60 días para la estadía).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 8 semanas antes del check-in
  • Reembolso del 25 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No es posible obtener un reembolso una vez que se confirma la reservación

Acerca de este establecimiento

Primero, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para consultar si las fechas que deseas se encuentran disponibles. Si es así, comunícate con el propietario mediante la casilla de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


¿Aún no puede encontrar lo que busca?
Más destinos de tipo Playa:
Más destinos de tipo Familiar:

¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Gana un ingreso adicional
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Administra fácilmente las reservaciones
Confirma las reservaciones con un solo clic y haz un seguimiento de todo, desde las consultas hasta los pagos, incluso mientras estás sobre la marcha.
Haz que los viajeros confíen en ti
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.

Este establecimiento está afiliado con   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Todas las reservaciones son directas con el propietario
Establecimiento #HL2221314110

Preguntas frecuentes sobre Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania

Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania puede alojar hasta 6 huéspedes. Ver todos los detalles del establecimiento.

Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania tiene 2 baños disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Rena Luxury Villa, Megala Chorafia Chania - Villas en La Canea - Tripadvisor